Karten und Platzreservierungen

Sehr geehrte Damen und Herren!

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem 97. Jägerball am 29. Jänner 2018!

Unser Bestellsystem ist für Sie ab Mittwoch, 1. März 2017 – 9:00 Uhr geöffnet.

Eintrittskarten und Tischreservierungen können ausschließlich schriftlich über das Jägerballbüro

- per Email an jaegerball(at)verein-grueneskreuz(dot)at oder
- per Fax an 01-587 46 20

bestellt werden.

Bestellungen vor diesem Datum werden nicht berücksichtigt!

Eingegangene Bestellungen werden frühestens Anfang Juli beantwortet und sind nur für einen Ball gültig.

Die Beantwortung und Zuteilung der Karten erfolgt nach Eingangsdatum und -Uhrzeit. Kartenreservierungen sind nur möglich solange Karten verfügbar sind.

Bestellungen auf Warteliste sind nicht auf das Folgejahr übertragbar.

Bei Bestellungen ab 6 Karten ohne Tischreservierung werden Ihnen Tischplätze zugeteilt.

Wir versichern Ihnen, dass wir auf eine faire und gerechte Vergabe der eingegangenen Bestellungen Rücksicht nehmen werden.

Als Mitglied sind Sie ein wertvoller und geschätzter Teil unseres gemeinnützigen Vereines. Ihre Mitgliedschaft sieht jedoch nicht automatisch eine Vergabe von Jägerballkarten bzw. damit einhergehender Platzvergabe vor.

97. Jägerball:

>> Preisliste